Поиск
Цена:
от: до:
Название:
Номер товара:
Текст:
Выберите категорию:
Выберите группу:
Категории товаров
Акции

 

При покупке любого товара с отметкой СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ - бесплатная доставка по г. Москве.*

*В акции участвует товар стоимостью выше 3000 руб.

   

   

Новости
01
08.17
20
07.16
21
06.16
02
06.16
11
03.16
10
03.16
10
02.16
28
07.15
25
07.15
24
12.14

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

« Назад

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски 28.07.2015 05:35

Projecta Dry-Ease поставляется в двух основных форматах – 4:3 и 16:10 для проецирования широкоформатного контента. Наряду с моделями стандартных размеров в ассортиментном ряду Dry-Ease представлены экстраширокие экраны – они оснащены дополнительными полями 50 см с каждой стороны от проекционной поверхности для удобства нанесения различных записей во время презентации.

Экраны Projecta Dry-Ease имеют рамку огруглого сечения из прессованного алюминия толщиной всего 7 мм, придающую изделию лаконичный и изящный вид.

Основная область применения Projecta Dry-Ease - система образования. Сочетание в одном продукте свойств «интерактивного» проекционного экрана и традиционной маркерной доски значительно расширяет сферу его использования и делает его незаменимым для решения самых различных задач учебного процесса.

Ключевые преимущества


Высокое качество проекционной поверхности в сочетании с возможностями маркерной доски.
Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Projecta Dry-Ease - профессиональный проекционный экран, который полностью исключает образование бликов и световых пятен по центру, свойственным обычным маркерным доскам. Уникальное проекционное полотно с коэффициентом усиления 2,5 и углом обзора 50⁰ обеспечивает изображение безупречного качества. На проекционной поверхности экрана Dry-Ease можно писать сухостираемыми маркерами.


Интерактивность 
Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

«Интерактивный» экран Projecta Dry-Ease предназначен для работы с интерактивными короткофокусными проекторами. Жесткая проекционная поверхность делает возможным использование интерактивных инструментов для письма и рисования.




Простая инсталляция и регулировка

Projecta Dry-Ease: «интерактивный» экран с функцией маркерной доски

Projecta Dry-Ease инсталлируется на стену с помощью поставляемого в комплекте настенного крепления. Это крепление позволяет легко и быстро установить экран методом облегченной инсталляции «сlick-connect» с возможностью последующей регулировки. Внизу экрана расположен лоток для размещения маркеров, ластиков и интерактивных инструментов.